Q: 投影片上要求我們``Add some indirect blocks in FileHeader'',請問我們一定要這樣implement嗎?還是我們可以用任何其他的方式,只要不要改sector的大小就好了?e.g. linked allocation of file header, etc. 謝謝。
Ans:  
Yes.  你可以這麼做,只要功能正確即可。
請在報告裡說出你的idea.
					
Q: 我想問這次作業的 deadline 是何時呢? 謝謝!
Ans:  
Due at  1/5 23:59
					
Q: 會測試刪除 Directory 嗎?
Ans:  
No
					
Q: mkdir 時, ./nachos -mkdir /dir1/dir2/dir3 ,其中 dir1 and dir2 會有可能是不存在的directory 嗎?
Ans:  
No
					
Q: nachos -p , 會測試以directory 為argument 嗎?
Ans:  
No
					
Q: directory 的結尾會有 / 嗎?
Ans:  
yes